jukIhr Untertitel
 

Gastronomiereinigung

Nur eine hygienisch einwandfreie Gastronomie bietet dem Gast Speisen, die keine Gesundheitsgefahr darstellen.


Gastronomische Einrichtungen unterliegen dem so genannten Lebensmittelrecht und sind dadurch verpflichtet ein vorbeugendes HACCP Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points) umzusetzen.


Den Arbeitsflächen sollten Sie als Restaurantbesitzer große Aufmerksamkeit widmen, denn diese sind ständig mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln in Kontakt und sollten aus diesem Grund auch einer regelmäßigen Desinfektion unterzogen werden


Insbesondere der Gastraum sollte mindestens einmal wöchentlich einer gründlichen Reinigung unterzogen werden, d. h. zunächst mit einem Allzweckreiniger und Desinfektionsreiniger gründlich wischen und im zweiten Durchgang mit klaren Wasser nachspülen.


Wir verfügen über einen Personalpool mit geschulten Kräften, die diesen Anforderungen umfassend gerecht werden.


Wir bieten zudem die professionelle Reinigung außerhalb der Geschäftszeiten. Effiziente Intervalle, moderne Materialien und schonende Reinigungsmittel. Wir erarbeiten ein Individuelles Leistungsverzeichnis, das exakt den individuellen Ansprüchen entspricht.


Wir beraten Sie fachgerecht auf Basis unserer Erfahrung. Sie sind an der kompetenten Reinigung Ihrer Büroräume interessiert? Dann kontaktieren Sie uns gleich für Ihr individuelles Angebot!







 
 
Anrufen
Email